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TAPAS

CARRILLADA IBÉRICA ENVUELTA EN BACON Y CREMA PARMENTIER

MIXTO DE CROQUETAS CASERAS CON SALSA ZABAYÓN

PRESA IBÉRICA CON SALSA A LOS 3 PIMIENTOS

JAMÓN IBÉRICO PATA NEGRA

QUESOS ARTESANALES

SALMOREJO CON ACEITE DE TRUFA, JAMÓN DE PATA NEGRA Y HUEVO DE CODORNIZ

DUO DE ENSALADILLA RUSA CON “BLINS” (crepe rusa)

NUESTRO REVUELTO DE CHORIZO Y PATATAS

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON DEMI GLACE Y VERDURAS A LA BARBACOA

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO FLAMBEADO A LA CERVEZA CON ESPINAJAS CRUJENTES Y CREMA
DE GORGONZOLA Y NUECES

ENTRAÑA DE TERNERA A LA BARBACOA CON PATATA AL MOJO PICÓN

ANILLOS DE CALAMARES FRITOS CON TEMPURA DE VERDURITAS

TARTAR DE SALMÓN CON CREMA DE GUACAMOLE

PASTA PACCHERI RELLENOS DE BACALAO MANTECADO A LA CREMA DE BROCÓLI

REVUELTO CON TOMATE Y CREMA DE BURRATA CON TOSTADITAS CRUJIENTES

HUEVO “POCHÉ” CON GOFRE DE PAN, SALSA DE FOIE GRASS Y TRUFA NEGRA

CARPACCIO DE PULPO CON HINOJO CRUJIENTE

PARA EMPEZAR

TRIS DE OSTRAS GRATINADAS AL “SABAYON” DE CAVA, ESPINACAS Y AVELLANAS

BUEY, BUEY, BUEY
(Triptico de steak tartar con aceitunas y alcaparras, tandoori y mostaza,
algas y mayonesa de miso)

MINI LOBSTER ROLL
(Perrito gourmet con bogavante, mayonesa, apio, lima, pimienta de Szechuan y patatas
chips)

HUEVO BIO”27-70º°” CON ESCALOPÍN DE FOIE, SETAS CONFIT
Y ESPONJA DE BOLETUS EN CREMA PARMENTIER

CEVICHE GRAN BISTRO CON ATÚN Y QUINOA NEGRA A LA LCHE DE TIGRE DE MARACUYA

“TORTELLONI” DE GAMBAS ROJAS Y LIMÓN

PARA COMPARTIR

JAMÓN DE BELLOTA
Ibérico de bellota cortado al cuchillo, con pan tostado y tomate rallado (100 gr.)

“¿QUIEN SE HA LLEVADO MI QUESO?”
Nuestra selección de quesos artesanos (120 gr.)

“FONDUE” DE QUESO CON TEMPURA DE VERDURITAS BIO CON UN TOQUE DE VINO OLOROSO

HOJAS CRUJIENTES CON BURRATA, MANZANA Y COCTEL DE TOMATES SALTEADOS

ENSALADA VEGANA DE HUMMUS, REMOLACHA ASADA, BERENJENAS, CHERRY Y PIÑONES

PESCADO

FISH AND CHIPS AL ESTILO DEL BISTRO
Tacos de corvina y patatas fritas con compota de mango

BACALAO A LA LECHE DE ALMENDRAS Y AZAHAR
a la brasa con una capa de muselina de cava

CARNE KM O

COCINADA A LA BRASA DEL CARBON

SOLOMILLO WELLINGTON
300 grs de solomillo de ternera en hojaldre con champinones y salsa bernesa

RAK DE CORDERO EN COSTRA DE RAS-EL-HANOUT CON CREMA DE BONIATO Y SETAS CONFITADAS

COSTILLAR DE CERDO IBÉRICO GLASEADA A LA CERVEZA NEGRA CON QUENELLES DE PATATAS A LA CARBONARA

TOMAHAWK
Un chuletón espectacular de vaca con patatas y chimichurri

RISOTTO DE AUTOR

CON ARROZ ITALIANO CARNAROLI RESERVA

UN MILANÉS EN SEVILLA
Risotto a la milanesa con azafrán y suave cola de toro desmigada

CREMOSO CON CHIPIRONES, MASCARPONE Y CHIPS DE CHORIZO

A LA ESENCIA DE PIMIENTO AHUMADO CON BOQUERONES Y BURRATA

DE MANZANA, ROQUEFORT, ESPINACAS, POLVO DE BOLETUS Y AVELLANAS

LA DULCERIA

CHOCOLATE MON AMOUR
Cremoso de chocolate negro 70%, sopita de chocolate blanco y maracuyá, helado de cacao holandés

LIMA POSSET CON ALMENDRAS CRUJIENTES Y ESPUMA DE COCO

CRUMBLE DE MANZANA AL MOU CON HELADO DE VAINILLA, CANELA Y SALSA MOU

“SBRISOLONA” CON MANZANA CARAMELIZADA, SALSA MOU, HELADO DE VAINILLA

ENSALADA DE FRUTA FRESCA

ENSALADA DE FRUTA FRESCA CON HELADO

HELADO DE MASCARPONE E HIGOS CON SALSA MOU Y CRUJIENTE DE AMARETTI